Тюнинг выхлопной системы Порше 958

Тюнинг выхлопной системы Порше 958 состоит из трех деталей: глушителя, коллектора и каталитического конвертера. Первая предназначена для уменьшения шума, вторая — для сбора газа и их вывода из трубы, третья — для дожигания углеродного газа, что позволяет в разы снизить токсичность. 

Виды и роль выхлопной трубы

Выхлопная система отвечает за следующее:

  • выбрасывание газа, которое проходит через глушитель;
  • ускорения процента во время старта;
  • не токсичность газов;
  • уменьшение звука заведенного мотора.

Znalezione obrazy dla zapytania Тюнинг выхлопной системы Порше 958

Тюнинг производится в качестве модернизации транспортного средства, помогает достичь результатов, которых хочет владелец авто. Существует три вида улучшения выхлопной трубы:

  • Улучшение качества звука, мотор рычит, что говорит о повышенной мощности. Чтобы этого добиться устанавливают прямоточный глушитель, а нейтрализатор заменяют на пламегаситель. Такой процесс называется аудиотюнинг.
  • На глушитель одеваются насадки, имеющие хвостообразную форму. Для него надобность в больших финансовых затратах и определенных умениях полностью отпадает. Чтобы выделится, можно выбросить язык пламени из выхлопной трубы, его еще называют «язык дракона». Правда эффект длится короткий промежуток времени. Называется такой тип видео тюнинг.
  • Когда мощность двигателя необходимо увеличить на пятнадцать процентов используют технический тюнинг. При этом потребление топлива вырастет в несколько раз. Поэтому делают его очень редко.

Самостоятельный тюнинг

Чтобы выполнить тюнинг выхлопной системы самостоятельно понадобятся определенные навыки и оборудование: болгарка, аппарат для сгибания труб, агрегат, предназначенный для сварки. Данный процесс подразумевает под собой полноценную замену старого механизма на новый.

Технические свойства автомобиля должны полностью соответствовать материалу, типу и размерам. Поэтому первым делом необходимо выполнить правильный расчет. Если радиус все же не совпал, то при помощи сварки его возможно расширить. Если высчитать параметры не верно, то это приведет к сбою в выхлопной системе и уменьшению мощности двигателя.

Чтобы избежать ошибочных ситуаций в подсчетах, рекомендуют использовать тюнинг с применением прямоточного механизма от компании производителя, который будет полностью соответствовать всем параметрам машины.

Лучше обратится в автосервис «Леха Выхлоп», находящийся по адресу г.Москва, Сокольнический Вал 1к1. Также есть возможность позвонить по телефону +74951424327 или +790312920000 или написать на сайт https://лёха-выхлоп.москва/.