Renault Logan (Рено Логан)

Новая версия попутного среди наших соотечественников авто стала более современной и получила множество обновлений. Модель представлена в кузове минивэна, пикапа, универсала, седана. Для нашего потребителя, как всегда, в приоритете седан.

Интерьер и экстерьер
Внешность авто практически не изменилась, и это понятно. Логан – бюджетное авто с простейшей конструкцией кузова. Дизайн прост, лаконичен, но со вкусом, излишества отсутствуют.

Изменениям подверглась передняя часть. В качестве новинок – агрессивный взгляд из прищуренных глаз со светодиодным наполнением, крупная радиаторная решетка с логотипом компании. Мускулистый массивный бампер обзавелся более современными чертами, а капот стал короче и уже. Задняя часть узнаваема. Фонари обрели светодиодную начинку.

Салон авто стал современнее. Доработана передняя панель. Есть крупные дефлекторы системы отопления, сенсорный экран, кнопки климат-контроля и прочие элементы.

Технические данные
Наши соотечественники смогут приобрести машину только на бензине. Как и прочие бюджетные авто, модель представляется с тремя варианта двигателя на выбор:

Базовая модификация – мотор в 75 л. с. с механикой в 5 ступеней.
Более продвинутые авто оснащаются моторами мощностью в 82 и 102 л. с. и автоматом в 4 ступеней.
Даже в базовой версии установлена достойная начинка и современные системы для комфорта, безопасности. Вполне достойное решение для бюджетного авто. Новый Логан с большим багажником – отличное решение для семейных выездов.

Стоимость нового Логана выйдет порядка 435 тыс. руб. за базовый вариант. Полный набор опций обойдется примерно в 750 тыс. руб.